domingo, 21 de octubre de 2007

PRIMERA B METROPOLITANA

Floresta de fiesta
Gracias a la labor de su figura Ariel Zárate y con momentos de muy buen fútbol, All Boys goleó 3 a 0 a un Defensores de Belgrano que lleva 17 sin ganar. Sebastián Allende, Marcelo Vieytes y Germán Scamporrino los goleadores del encuentro que debió ser suspendido, a falta de tres minutos, porque hinchas locales querían ingresar al campo de juego.

Llegaba con la punta compartida pero con el aliciente de saber que jugaba antes que el otro puntero, Morón. Si dudas que despertaba mucha expectativa este encuentro no sólo por el momento que atraviesa All Boys sino también por lo que venía arrastrando su rival. Un Defensores de Belgrano que no puede salir de la situación muy comprometida por la que atraviesa y que lo posiciona como ante último en el campeonato y arrastrando, nada más y nada menos, que 17 partidos sin conocer un triunfo. Con estos datos precisos de los equipos, no llama la atención que los de Floresta hayan goleado con total autoridad por 3 a 0. Desde el primer minuto de juego el equipo de “Pepe” Romero, que habló en exclusiva para Locos x el Ascenso, programa que se emite todos los viernes de 13 a 14 horas por Radio Caseros FM 91.5; dejó bien en claro de qué quería para su equipo: presión en mitad de cancha, llegada por los costados y utilizar los piques cortos de sus delanteros. Como si hubiesen estudiado de memoria, cumplieron todo a la perfección y desde los tres minutos ya estaban en ventaja. Una gran jugada individual de Ariel Zárate, la figura del encuentro, que se la da a Grana y éste enviando un centro a la puerta del área chica donde Sebastián Allende pudo rozar levemente el balón para poner en ventaja a su equipo casi “desde el vestuario”. Los locales no se habían acomodado y ya recibían el primer cachetazo de la mañana. Algo que el propio All Boys se encargó de justificar de inmediato ya que a los cinco minutos nuevamente, por intermedio de Zárate y su habilitación, casi marca Pablo Solchaga sino fuera por la buena respuesta de Kadijevich. Ya promediando el primer tiempo, el “Chino” se cargaba el equipo al hombro demostrando porque es uno de los mejores jugadores del campeonato y con contragolpes rápidos incomodaba constantemente a una defensa que marcó muy mal durante todo el partido. Aunque tuvo alguna que otra jugada, aislada por supuesto, Defensores nunca encontró la manera de contrarrestar las numerosas chances claras que tuvo su rival.En la segunda etapa, aunque con menor insistencia, el “Albo” siguió atacando. No se desesperaba porque la defensa local se lo hacía siempre todo más fácil. Como en el gol de Vieytes primero y Scamporrino después, con claras muestras de cómo no se debe defender. All Boys gambeteó, por medio de los pies de Zárate, a un rival que en la previa, y durante el partido, demostró no encontrar nunca el rumbo. Ganó lo que debía ganar para seguir en la lucha de un torneo parejísimo que lo tiene como principal animador. En Defensores se sumaron los insultos para un equipo que no da muestras claras de cómo salir. Ganó All Boys por mérito propio, también por desatenciones de su rival, y sigue en la lucha dejándole toda la responsabilidad a su máximo perseguidor Morón. Párrafo aparte para los irresponsables de siempre. Nuevamente se tuvo que suspender un partido de fútbol porque algunos hinchas no se bancan que su equipo haya sido superado por su rival. Tratando de no darle mayor lugar del que tienen a los idiotas de siempre, desde este blog pedimos conciencia y razonalidad a los hinchas. Son partidos de fútbol y como juego se puede ganar, empatar o perder y nadie tiene que salir lastimado por esto. Sin dudas que no trascenderá a mayores porque sólo faltaban tres minutos para que finalice el encuentro pero ¿Cuándo va a terminar esta locura?

FORMACIONES

DEFENSORES DE BELGRANO (0): Maximiliano Kadijevic; Pablo Batallini, Fernando Castro, Ernesto Del Castillo, Juan Manuel Bordaberry; Leonel Unyicio, Emanuel Francés, Martín Cortés; Raúl Ruiz; Martín Minadevino y Uriel Pérez.
DT: Vicente Stagliano.
Suplentes: Juan Manuel Andina Silva, Esteban Cassino y Mariano Gorosito.

Cambios:
11’ST Diego Montellano x Raúl Ruiz
11’ST Leandro Scornaienchi x Juan Manuel Bordaberry
19’ST Hugo Alves x Martín Cortés

ALL BOYS (3): Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Fernando Fayart, Carlos Madeo, Armando Panceri; Facundo Tessoro, Darío Stefanatto, Marcelo Vieytes; Ariel Zárate; Sebastián Allende y Pablo Solchaga.
DT: José Romero.
Suplentes: Martín Perelman, Rodrigo Lodos, Lautaro Alvarez y Leandro Martínez

Cambios:
24’ST Hugo Bargas x Sebastián Allende
36’ST Germán Scamporrino x Pablo Solchaga
41’ST Rodrigo Stalteri x Facundo Tessoro

Goles: 3’PT Sebastian Allende, 10’ST Marcelo Vieytes, 40’ST Germán Scamporrino (AB)

Amonestados: Leonel Unyicio, Emanuel Francés, Hugo Alves (DB), Hernán Grana (AB)

Expulsados: No Hubo

Incidencias: A los 42'del 2do tiempo se dio por finalizado el partido por intento de invasion del field por parte de la parcialidad local.

Árbitro: Gabriel Guillaume (bien)

Asistentes: Juan José Spinnato - Jorge Frezzotti

Público: 700 espectadores aproximadamente

Estadio: Juan Pasquale

Campo de Juego: Bueno

Hora de Comienzo: 11:45 Hs.