domingo, 30 de marzo de 2008

PRIMERA C
Justo José Urquiza 1 3 Excursionistas

Gano y me voy
A Excursionistas le alcanzó con 45’ minutos brillantes y por primera vez en el año salió de la zona de promoción.

El acecho de numérico se hace sentir. Verse tan cerca y tan lejos a la vez es una cuestión que hay que saberla sobrellevar. Raramente se dan este tipo de partidos. Nadie hubiera imaginado semejante final. El local dominó a gusto el primer tiempo. Inquietó a su rival cuando se lo propuso. Y se fue al descanso con la cuenta a su favor. Excursionistas, que estaba para llevarse una goleada en contra, revivió. El complemento fue muy distinto. Apenas acomodaron sus fichas, empató. Despertó y se dedicó a jugar. Hizo que la imagen del primer capítulo quedara lejana. El ingreso de Diego Jaime le dio aire al ataque. Estampó su firma, minutos después del 1 a 1. La desesperación se adueñó del dueño de casa. Y aprovechando esta secuencia, sentenció el pleito. Terminó floreándose. Aunque todavía quedan muchos puntos en disputa, no pierde esperanzas. Y busca alejarse del asedio.

FORMACIONES
Justo José Urquiza(1):
Luciano Berro; Diego Otaño, Pablo López, Leandro Martínez Montagnoli, Cristian Damiano; Matías Barcos, Oscar Cuenca, Alejandro Enrique; José Garay; Hernán Antoniades y Alberto Godoy DT Mariano De La Fuente
Suplentes: Claudio Galeano, Matías Pardo, Facundo Aguirre y Lucas Contreras.

Cambios: ET Lucas Panzardi x Cristian Damiano
25´ST Luís Bueno x Lucas Panzardi
45´ST Luciano Domenechetti x Matías Barcos

Excursionistas (3): Ezequiel Bustos; Rodrigo Acciaresi, Pablo Gil Dalco, René Kloker, Leandro Pérez; Mariano Gerling, Emiliano Carreño, Tomás De Vincenti; Fabián Della Marchesina; Diego Bertollo y Jorge Chiquilito DT Juan Chiesa
Suplentes: Lucas Pan, Sebastián Peretta, Jonatan Tello y Federico Santa Cruz

Cambios: ET Diego Jaime x Tomás De Vincenti
28´ST Matías Arce x Diego Bertollo
42´ST Santiago Dorato x Jorge Chiquilito

Goles: 11´PT José Garay -de penal- (U), 9´ST Diego Bertollo (E), 11´ST Diego Jaime (E) y 29´ST Chiquilito (E).

Amonestados: Diego Otaño y Pablo López (U).

Expulsados: 30´ST Hernán Antoniades y (45´ST) Berro (U)

Incidencias: No hubo.

La figura: Diego Jaime (E).

Arbitro: Emir Michelón (mal).

Asistentes: Flavio Remaee - Leonardo Mellard.

Público: 200 espectadores aproximadamente.

Cancha: Justo José de Urquiza.

Campo de juego: Bueno.

Hora de Comienzo: 16:00 horas.

LAS FRASES
A la salida de los vestuarios, Juan Chiesa asumió: “Estoy conforme con el equipo. Tenemos mentalidad ganadora. No tengo dudas de que nos salvamos del descenso. Es más queremos pelear hasta el final para ver si conseguimos un lugar en el reducido”.
Por parte del local, Mariano De la Fuente no podía ocultar su amargura por la derrota: “Cuando uno viene al revés pasan estas cosas. Estoy muy caliente, no estamos ligando y en el arco nuestro entran derechos. Hay que darle para adelante”.