sábado, 18 de febrero de 2017

PRIMERA B NACIONAL
Ferro Carril Oeste

Boleto de ida
Ferro fue efectivo en Caballito: empezó abajo, pero mostró carácter y venció 3-1 a un Defensa y Justicia carente de ideas.

En Caballito, su casa, Ferro Carril Oeste cerró la semana con el pie derecho. Es que se quedó con el éxito por 3-1 ante Defensa y Justicia.
Un prólogo que tuvo dos caras distintas. De inicio apático, lleno de errores y dominio a préstamo por tramos fugaces al encendido cierre con gritos incluidos. El gol de Stefanelli, está claro, le quitó el velo a la chapa. Diga que el eterno Pupi Salmerón olfateó un rebote dentro del área para clavar la parda antes del descanso.
Los diez cambios en Halcón le dieron otro matiz al epílogo, más allá de que para ese entonces Broggi otra vez mantuviera la base en cancha. Minutos después, Canto metió un testazo letal para el 2-1 parcial. Ese gol, sin dudas, fue el que terminó de despertar al Verdolaga, ya que a partir de ese momento fue otro: convencido y con aire por las variantes, buscó estirar la ventaja. Allí creció y tuvo con premio con el involuntario gol de Jerez Silva en contra.
El final del partido encontró mejor parado a Ferro, que incluso tuvo alguna para decorar el resultado. Una victoria que pudo ser goleada. Un resultado que tuvo las dos caras del Verde. Y sí, ilusiona.

FORMACIONES
Ferro Carril Oeste: Andrés Bailo; Rodrigo Izco, Pierre Barrios, Gustavo Canto, Jonathan Bay; Guillermo Vernetti, Facundo Affranchino, Reinaldo Alderete, Elías Borrego; Luis Salmerón y Gonzalo Castillejos.
DT: Marcelo Broggi.
Ingresaron: Nahuel Luján, Maximiliano Fornari y Oscar Sainz.

Defensa y Justicia: Lucio Chiappero; Hugo Silva, Mariano Bareiro, Alexander Barboza, Rafael Delgado; Gonzalo Castellani, Leonel Miranda, Jonás Gutiérrez, Ignacio Rivero; Agustín Bouzat y Nicolás Stefanelli.
DT: Sebastián Becassese.
Ingresaron: Luis Jerez Silva, Rodrigo Tapia, Tomás Cardona, Rafael Barrios, Tomás Pochettino, Hernán Fredes, Fernando Elizari, Elías Gómez, Juan Kaprof y Andrés Ríos.

Goles: Nicolás Stefanelli (DyJ), Luis Salmerón, Gustavo Canto y Luis Jerez Silva -en contra- (F).

Estadio: Arquitecto Ricardo Etcheverri.